domingo, 17 de junho de 2012

Frango Tailandês


  • INGREDIENTES:
  • 1 peito de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de chá de curry
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 3 tomates
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • Coentro picado a gosto
  • Suco de 1 laranja 


          MODO DE PREPARO:  


  1. Tempere o frango com sal, gengibre e pimenta-do-reino, acrescente o suco da laranja deixe descansar
  2. Enquanto isso doure a cebola, junte o frango e refogue, coloque os tomates que já estão previamente batidos no liquidificador com 1/2 xícara de água, deixe cozinhar
  3. Acrescentar o leite de coco e por último o curry ferver por mais 1 minuto e está pronto
  4. Servir com arroz branco.                                                                                          










Um comentário:

Maria Suzete Retti disse...

Hummmmmm. Parece bom, eu quero experimentar. Bjos.